Рекламка, уж простите: Знакомства для любых отношений

Народная мудрость

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА WWW.FOLKPORTAL.3DN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народная мудрость » Архив неперенесённых тем » Итоги встреч форума

Итоги встреч форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, первую встречу форума обьявляю состоявшейся!
Поход был назначен в Московский Государственный Историко-Этнографический Театр на спектакль "Час воли Божьей" по одноимённой сказке Лескова.
Первым на предварительное место встречи в метро Комсомольская (перевалочный пункт так сказать) пришёл Cheef.Master, вторыми подошли мы со SHTORMAXом (надо сказать, что мы ехали вместе прямо из моей квартиры (живём не далеко)). Много времени стояли-ждали захотевших придти БронипатиссОна и ваконду. Я ещё ходил их выслеживать активно демонстрируя красные висюльки на своей сумке коими обещал быть узноваем и возвращался всегда без улова. Мимо нас прошло около тысячи странных людей в краснобелых одеяниях оказавшихся в последствии детьми Путина.. Потом пришёл Бронипассон, мы 3 минуты (до 17:20) подождали ваконду и, так и нечего и недождавшись, пошли по наппровлению к Ярославскому вокзалу. Мы очень боялись того, что эти толпы детей путина (по официальным свединиям их было 100 000) займут очередь за билетами до Лосиноостровской. Слава Богу наши (ой слово-то како) опосения не оправдались. Приехали мы на Лосьосю за 6 минут до спектакля и полубегом направились в театр. А на местах нас уже ждали Еля Ящерица со своей мамой, мы сели возле них и спектакель начался...

Во время спектакля я изредка бросал взгляд на лица наших (прям противно это слово уже, опосля детей путина, употреблять) форумчан ( и не только), на них было какое-то глубокое чувство, подчёркиваемое другими, может временными, но раскрывающими тайники души чувствами...

Как спектакль закончился, стали фотографироваться (вот только фото на креслах театра забыл сделать) и всё ближе подходить к платформе "Лосиноостровская", выяснилось, что электричка Ели с мамой будет только через час и нам пришлось расстаться...
Оставшиеся четыре человека сели в подъехавший поезд, и направили свои физические тела к ярославскому вокзалу.

0

2

Ура! Я Вернулся =) Хотя с удовольствием еще пару часиков погулял.

Отлично сходили. Театр красивый. Спектакль очень интересный... Актеры здорово сыграли. Мне очень понравилось.
Но наибольшее впечатление на меня произвел не театр... А... Ну лучше промолчу... =)

Вобщем, еще довольно прикольно было наблюдать на станции Комсомольская всех детей Путина =)

0

3

:)
Ну, как происходила встреча до меня замечательно написали... Спектакль мне очень понравился. Он был такой... душевный... Прямо сил прибавил! До сих пор под впечатлением.
Только после окончания спектакля, когда так хотелось всё обдумать, Обезьянус зачем-то потащил всех фотографироваться... :)
И, конечно же, очень приятно было познакомиться с Елей, Мастером и Стормаксом!

Отредактировано БронипатиссОн (2007-03-26 05:47:12)

0

4

Хм... Кстати о фотографировании. Когда фоты будут? Очень посмотреть хочется.

0

5

Надо заметить, что это встреча имела, можно сказать, историческое значение. Лет через десять, когда форум разрастется до космических размеров, можно будет с радостью подумать: "А мы там были тогда!!" :) (почему-то сразу стало ясно, которые есть Брони и Cheef.Master)
Замечательный театр; странно, что раньше не подозревала о его существовании. Надо будет ездить; тем более, что выяснилось, что в "Комеди. XVII век" участвуют как Русичи, так и Царь Обезьян.
Замечааательный интерьер театра. Интересно, дают ли играть на рояле.
Спектаклю надо отдать должное, несмотря на автора сказки. Пению и музыкальным инструментам, таким как колесная лира, например)... Потрясает самый конец... и как играл Разлюляй.

З.Ы. фотографии, преодолев стадию обработки, в скором времени обещались разместиться зде.

0

6

Не совсем понял вот эту фразу,

Еля Ящерица написал(а):

почему-то сразу стало ясно, которые есть Брони и Cheef.Master

торможу чуток наверно.

0

7

А мне, кстати говоря, Еля представлялась совсем другой! :)

Итак. Теперь, всё обдумав и "переварив", напишу свои ощущения от спектакля. Во-первых, заставил задуматься. Концовка действительно потрясла.
Если говорить чисто об исполнении, то ооочень-очень понравилось то, что многоголосие слушалось так свободно и естественно! Прямо неожиданно естественно! Мне представлялось, что каноны, например, будут более "наигранными", что ли... А вот Ралюляй, на мой взгляд, чуточку переиграл. Не совсем органично его игра вписалась в общее действие. Ведь всё должно восприниматься как цельное произведение, соответствовать общему духу. И эта цельность была немного нарушена. Но это просто моё мнение... :) А вообще, если не придираться, Разлюляй, конечно, крут! И ещё не совсем четкой мне показалась сама динамика спектакля. Но, чтобы утверждать, надо его ещё раз посмотреть, конечно.
Очень классно и убедительно смотрелись все условности (начиная от декораций, заканчивая предметами антуража, "старцами", и т.д.). Если бы в любой момент действие спектакля можно было остановить, то такое ощущение, что каждый раз получалась бы идеально выстроенная по композиции "картинка". А это, как мне кажется, один из показателей высшего класса.

Вобщем, огромное спасибо всем за такую замечательную поездку!

Отредактировано БронипатиссОн (2007-03-26 21:33:21)

0

8

Чувствую фоты Александр не скоро вывесит, так что за него это сделаю я ... =)

Это в метро... На Комсомольской. Мы выдержали нашествие тысяч Детей Путина =)

Отредактировано Cheef.Master (2007-03-29 17:15:29)

0

9

Это мы там же... Отступаем =) На экскалаторе =)

0

10

Это загадочный "танец" в исполнении одной прелестной девушки =) (ну на самом деле она просто скрывала свое прекрасное лицо от объектива фотокамеры, но мы все сошлись на мнении, что это некий танец =)  :D

Отредактировано Cheef.Master (2007-03-29 17:18:55)

0

11

Ну это мы, собственно, сразу после чудесного спектакля =)

0

12

Танец гопака в исполнении нашего глубокоуважаемого Царя Обезьян =)

0

13

Хм... Ну это я =)

0

14

Мы вышли из театра =) Воть. Александру так понравилось фотографировать, что он делал это при любой возможности =)

0

15

Ну это все там  же возле театра. Я в кадр не поместился =) Хых... Худеть наверна нада =)

0

16

Ну это дурью маемся в электричке... Ничего особенного. Просто очень весело было =)

Отредактировано Cheef.Master (2007-03-29 17:28:10)

0

17

Великое творение... Храм Христа Спасителя.... Ну мы погулять надумали после театра, так как у меня электричка не скоро была, вотъ и все решили не оставлять меня в одиночестве =)

0

18

Угадайте кто это....  :D

0

19

Руку Пушкину пожал =)

0

20

Ну а это, пожалуй, фоты на прощание =)

0

21

И вот эта еще =) Это SHTORMAX поцентру =)

0

22

Это еще не все. Остальные думаю Александр сам повесит, да и к томуже не честно выходит. Фотал он, а вывесил я=). Воть...

0

23

Вагоноуважаемый глубокоуважатый Царь Обезьян)) :) .
Вуаля:
http://www.moifoto.ru/foto/big/551897ntm.jpg
То, что успела обработать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!! *страшным загробным голосом*

Отредактировано Еля Ящерица (2007-03-29 18:29:02)

0

24

О... Еля, молодец, это пожалуй одна из тех редчайших фоток, на которой я не плохо получаюсь.... Гы... Хотя меня это обычно не сильно волнует =)

0

25

Ой-ой-ой... Ну зачем этот "танец"-то вывесил... Срамота...

А вообще, спасибо Еля и Серёжа, что вывесили фотографии! Приятно вспоминать о встрече! :)

0

Вы здесь » Народная мудрость » Архив неперенесённых тем » Итоги встреч форума