Итак, первую встречу форума обьявляю состоявшейся!
Поход был назначен в Московский Государственный Историко-Этнографический Театр на спектакль "Час воли Божьей" по одноимённой сказке Лескова.
Первым на предварительное место встречи в метро Комсомольская (перевалочный пункт так сказать) пришёл Cheef.Master, вторыми подошли мы со SHTORMAXом (надо сказать, что мы ехали вместе прямо из моей квартиры (живём не далеко)). Много времени стояли-ждали захотевших придти БронипатиссОна и ваконду. Я ещё ходил их выслеживать активно демонстрируя красные висюльки на своей сумке коими обещал быть узноваем и возвращался всегда без улова. Мимо нас прошло около тысячи странных людей в краснобелых одеяниях оказавшихся в последствии детьми Путина.. Потом пришёл Бронипассон, мы 3 минуты (до 17:20) подождали ваконду и, так и нечего и недождавшись, пошли по наппровлению к Ярославскому вокзалу. Мы очень боялись того, что эти толпы детей путина (по официальным свединиям их было 100 000) займут очередь за билетами до Лосиноостровской. Слава Богу наши (ой слово-то како) опосения не оправдались. Приехали мы на Лосьосю за 6 минут до спектакля и полубегом направились в театр. А на местах нас уже ждали Еля Ящерица со своей мамой, мы сели возле них и спектакель начался...
Во время спектакля я изредка бросал взгляд на лица наших (прям противно это слово уже, опосля детей путина, употреблять) форумчан ( и не только), на них было какое-то глубокое чувство, подчёркиваемое другими, может временными, но раскрывающими тайники души чувствами...
Как спектакль закончился, стали фотографироваться (вот только фото на креслах театра забыл сделать) и всё ближе подходить к платформе "Лосиноостровская", выяснилось, что электричка Ели с мамой будет только через час и нам пришлось расстаться...
Оставшиеся четыре человека сели в подъехавший поезд, и направили свои физические тела к ярославскому вокзалу.