Ок, извиняюсь перед всеми. Царь, удали мои 57 и 58 посты.
в свою очередь, задаю новый вопрос: почему обсуждение истории часто переходит в политическую ругань?
Народная мудрость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народная мудрость » Архив неперенесённых тем » Исторические дискуссии на разные темы
Ок, извиняюсь перед всеми. Царь, удали мои 57 и 58 посты.
в свою очередь, задаю новый вопрос: почему обсуждение истории часто переходит в политическую ругань?
Но тему эту мы завязываем!!! Я её начал-я её и закончу.
Принимается. Отныне все сообщения на тему "Россия и Беларусь: кто кого окупировал" будут удаляться.
Ок, извиняюсь перед всеми.
Принимается. Но поразмысли сам, что подумают о Белоруссии люди читающие эту тему, ведь со стороны России мы с Игорем предлогали мир и братство, а ты, со стороны Беларуси, предлагал...
Извините, но с вами "силой" я быть не хочу.
Царь, удали мои 57 и 58 посты.
Нет, не принимается. За свои слова надо отвечать.
Имелось в виду: быть с вами чем?, а не: быть вами как?
А я, в свою очередь, ставлю -1 Администратору лично. За то, что он халатно относится к своим обязанностям и не следит за тем, что у него тут происходит.
Цитата: -1 за нечестное ведение диспута - слова "А уважать друг друга надо, и сотрудничать тоже надо." были добавлены Капялюшем после пристыжений. Администрация
Подставы НЕ БЫЛО. Я тут чаще админа бываю и видел первоначальный вариант.
Итог: - админу и плюс Капялюшу (реабилитация)
Имелось в виду: быть с вами чем?, а не: быть вами как?
Вот именно!
Thank you for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further write ups thanks once again.
It's an amazing post in favor of all the internet users; they will get advantage from it I am sure.
deneme bonusu
Вы здесь » Народная мудрость » Архив неперенесённых тем » Исторические дискуссии на разные темы